Лучшие зарубежные партнерские программы

Партнёрская программа NutriProfits начала работу в 2013 году. Специализируется на продаже препаратов для улучшения здоровья и красоты. Уровень вознаграждений для вебмастеров - 20-40% от стоимости заказа, что в количественном отношении составляет от 5 до 12 £ за достижение цели конверсии. Допускает работу в одной из пяти предустановленных валют, включая USD, EUR, GBP. Ограничений на принимаемый трафик нет, кроме тех, что оговариваются в описании оффера.

Средняя стоимость одного чека – £25.

Лэндинги и рекламные материалы представлены в нескольких языковых локализациях. Отслеживание партнёров выполняется через метку в cookie-файлах, которая устанавливается на 120 дней.

NutriProfits является крупнейшей в Европе партнерской программой, которая позволяет вам зарабатывать деньги, рекламируя популярные и востребованные продукты из категории товаров "Красота и Здоровье".

Вы можете зарабатывать деньги не только рекомендуя магазины и отдельные продукты, но также и саму программу.  Отчисления составляют 10% от дохода привлекаемого вебмастера. Реферальные материалы представлены в виде отдельного оффера NutriProfits.

Чтобы стал доступен рабочий функционал партнёрской программы, необходимо заполнить все данные профиля пользователя

Для вывода заработка используются: Банковский перевод, платежные системы - EPESE, ePayments, Paxum, WebMoney.   Перейти на NutriProfits

video

Cashinpills - Партнерская программа является платформой, которая позволяет зарабатывать на посредничестве продажи продуктов, таких как:

  • таблетки для похудения
  • препараты для потенции
  • феромоны
  • продукты для культуристов
  • и многие другие.

Продвигать продукцию можно в 200 странах.

Сервис для организации эффективной работы, направленной на увеличение продаж, предоставляет после заполнения регистрационной формы, многофункциональный личный кабинет с такими опциями:

• Подробные статистические материалы по различным параметрам.
• Фильтры, облегчающие просмотр статистики.
• Возможность использования subID для оптимального контроля трафика.
• Рекламные материалы по каждому виду продукции.
• Наличие личного консультанта.

Партнерская комиссия от продаж составляет 30% на все виды продукции, в независимости от их принадлежности к какой либо из категорий.  В системе действует реферальная программа. Доход составляет 5% от полученной прибыли каждым привлеченным по реферальной ссылке пользователем.

Заработанные средства выплачиваются один раз в месяц с помощью платежных сервисов: WebMoney, Paxum, Epese. Существует возможность использовать денежные переводы.

Разрешенный программой к выводу минимум равняется 4694 рублям.  Внушительность такой суммы прямо пропорциональна стоимости продукции, ну и партнерскому вознаграждению, соответственно.   Перейти в Кешинпилс

video

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *